О компании ТруБоторг-кзн
Каталог тепловой трубы
Краны шаровые
Приборы системы ОДК
Внешние сети
Внутренние сети
Изоляционные материалы
Теплоизоляционные материалы
Монтаж трубопроводов
Мировые бренды на отечественном рынке
Выставки: обзоры и фото
Техническая литература
Специальная цена
Архив спец.предложений
Трубные технологии
Войти в раздел
Сертификаты
Сертификаты
Рекомендуем

 

трубы ппу для тепловых сетей от компании СТС

 

 

О компании ТруБоторг-кзн arrow Новости arrow 26 июня. Скорлупы из пенополиуретана
26 июня. Скорлупы из пенополиуретана

Скорлупы из пенополиуретана (ППУ) являются эффективным теплоизоляционным материалом для использования в качестве теплоизоляции труб из металла и полимерных материалов.

скорлупы из пенополиуретанаКрупным объектом применения теплоизоляционных скорлуп из ППУ в мае и июне 2013 года стал демонтаж трубопровода тепловой сети, расположенного на улице Гагарина в городе Казань Татарстане. Старый трубопровод диаметром 426 мм / 530 мм с изношенной и не отвечающей современным требованиям по допустимому уровню тепловых потерь на теплотрассах с битумперлитовой теплоизоляцией теперь будет заменен на стальные трубы в теплоизоляции скорлупами из вспененного полиуретана (ППУ).

В настоящий момент ведутся работы по демонтажу и прокладке нового трубопровода на участке протяженностью примерно 350 — 450 метров. Строительно-монтажные работы охватили участок улицы вдоль проезжей части от Торгового Центра «Океан» до магазина «Спортмастер».

Защитные теплоизоляционные скорлупы из пенополиуретана (ППУ) имеют внешний защитный покров из металлизированной фольги, которая защищает теплоизоляционный слой ППУ пенопласта от повреждений и влаги в процессе эксплуатации трубопровода. Способ прокладки магистрали — подземный канальный.

Необходимо заметить, что скорлупы фольгированные из ППУ по своим товарным свойствам существенно уступают поставляемым Трубной Торговой Компанией (ТруБоторг-кзн) трубам в ППУ изоляции, поскольку стальные трубы ППУ имеют монолитную и более защищенную от наружной коррозии конструкцию, что гарантирует более длительный срок и меньшие тепловые потери в сравнении со скорлупами ППУ, которые используются при демонтаже теплотрассы вдоль улицы Гагарина в городе Казань.

При монтаже скорлуп пенополиуретановых вдоль продольного шва двух соединяемых между собой полуцилидров проклеивается специальный термоскотч, которые препятстсвует попаданию воды в канале к стальной трубе теплотрассы и служит одновременно креплением для устанавливаемых на трубопроводе скорлуп.

 
< Пред.   След. >
Новости

27 ноября. Группа Компаний ПОЛИПЛАСТИК совершила сделку по приобретению активов в Великобритании

Крупнейший российский производитель полимерных трубопроводов Группа Компаний ПОЛИПЛАСТИК совершила сделку по приобретению активов в Великобритании, став собственником завода компании REDMAN FITTINGS LTD. Структура компании в Великобритании — компания Radius Group, которая сегодня является лидером в сфере производства и поставки полиэтиленовых труб и фитингов для нужд жилищно-коммунального хозяйства — присоединяет к своим активам компанию Redman Fittings Ltd. у предыдущего хозяина данного предприятия — компании Tricorn Group. Предыдущий владелец данного актива — компания Tricorn Group — такж...
подробнее ...

9 ноября. Производство полипропилена на предприятии «Тобольск-Полимер»

Отрасль современной полимерной продукции для строительства, промышленности, коммунального сектора и, в частности, сектора инженерного трубопроводного транспорта, немыслима сегодня без мощной сырьевой индустрии. Промышленные сектора потребляют все больше полиэтилена, полипропилена, ПВХ и других композиций полимерного сырья и для удовлетворения растущего спроса необходимо развитие сырьевой переработки углеводородов в нашей стране. В середине октябре в Тобольске был запущен один из крупнейших в мире проектов в области нефтехимии, который увеличивает производственный потенциал российской промышл...
подробнее ...

15 октября. 13-ая Международная выставка «Weldex / Россварка»

В выставочном центре КВЦ «Сокольники» в период с 8 по 11 октября 2013 года проходила 13-ая Международная выставка «Weldex / Россварка», на которой более 250 компаний из почти 20 стран демонстрировали свои технологии, производимое и поставляемое оборудование, вспомогательные приспособления и материалы для резки и сварки, напыления и напайки металлов. Современные образцы электродов для сварки черных, легированных и цветных металлов, установки для резки листов из металла, станки для резки стальной трубы, а также многочисленные типы оборудования для проведения сварки метал...
подробнее ...
Звоните!
Предлагаем продукцию в ППУ изоляции по оптовым скидкам от 20 до 40 процентов!
Глоссарий
Электромагнитный запорный клапан - клапан для быстрого дистанционного отключения или включения трубопровода. Обычно в таком клапане электромагнитный привод встроен в клапан, а в качестве управляющего золотника служит его сердечник.