О компании ТруБоторг-кзн
Каталог тепловой трубы
Краны шаровые
Приборы системы ОДК
Внешние сети
Внутренние сети
Изоляционные материалы
Теплоизоляционные материалы
Монтаж трубопроводов
Мировые бренды на отечественном рынке
Выставки: обзоры и фото
Техническая литература
Специальная цена
Архив спец.предложений
Трубные технологии
Войти в раздел
Сертификаты
Сертификаты
Рекомендуем

 

трубы ппу для тепловых сетей от компании СТС

 

 

Трубы ППУ ПЭ

Трубы ППУ ПЭПоставляемые нашей компанией стальные трубы для тепловых сетей систем теплоснабжения и горячего водоснабжения подземной бесканальной прокладки — трубы ППУ ПЭ — это сборная теплоизоляционная система интегрированного полиэтилена (ПЭ) и пенополиуретана (ППУ), получаемая методом сборки и вспенивания компонентов пенополиуретана. Получаемое изделие изолированной стальной трубы, теплового слоя из жесткого ППУ и наружной трубы-оболочки, предохраняющей всю конструкцию от воздействия влаги и грунта, сочетает в себе механическую прочность и стойкость к температурным воздействиям стальной трубы и тепловые и антикоррозионные функции используемых полимеров.

Стальная труба ппу пэ

Стальные трубопроводы, производящиеся по ГОСТ 30732-2006 "Трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой" рассчитаны на эксплуатационные характеристики применения в условиях постоянной рабочей температуры до 140 градусов и давления внутри трубной системы теплотрассы до 1,6 МПа (16 атм.). Данные параметры работы тепловой системы охватывают собой большую часть уже эксплуатируемых в настоящее время и вводимых в строй новых трубопроводов систем теплоснабжения коммунального комплекса. Трубы теплотрасс в ППУ изоляции могут изготавливаться диаметрами от 32 до 1420 мм. Для надземной прокладки трубопроводов данного типа вместо полиэтиленовой наружной трубы-оболочки используются стальные спиральнонавивные трубы-оболочки с цинковым покрытием (ОЦ).

Труба в ппу пэ изоляции

ТруБоторг-кзн в комплекте с тепловой трубой в изоляции ППУ поставляет необходимые для прокладки и изоляции мест сварки трубопровода фасонные изделия и изоляционные материалы для всех типов прокладки и монтажа трубных систем данной технологии.
Эксплуатационная надежность и эффективность тепловой полимерной теплогидроизоляции предизолированных в заводских условиях труб, комплексность поставки необходимых изделий и материалов, сжатые сроки исполнения заявок на трубную продукцию, высокий уровень обслуживания и логистики, конкурентные цены на трубы ППУ ПЭ и комплектующие, предоставление услуг по доставке товара в нужное место и точно в срок — все эти преимущества и условия взаимовыгодной работы предлагает Вам ТруБоторг-кзн.

Технические характеристики тепловой трубы ППУ в полиэтиленовой (ПЭ) и стальной (ОЦ) наружной изоляции приведены в данном разделе нашего сайта.
 

Прайс-лист - теплоизолированные трубы ППУ в ПЭ оболочке

Прайс-лист - теплоизолированные трубы ППУ в ОЦ оболочке

Прайс-лист - теплоизолированные фасонные изделия ППУ в ПЭ

Прайс-лист - теплоизолированные фасонные изделия ППУ в ОЦ

 
Новости

27 ноября. Группа Компаний ПОЛИПЛАСТИК совершила сделку по приобретению активов в Великобритании

Крупнейший российский производитель полимерных трубопроводов Группа Компаний ПОЛИПЛАСТИК совершила сделку по приобретению активов в Великобритании, став собственником завода компании REDMAN FITTINGS LTD. Структура компании в Великобритании — компания Radius Group, которая сегодня является лидером в сфере производства и поставки полиэтиленовых труб и фитингов для нужд жилищно-коммунального хозяйства — присоединяет к своим активам компанию Redman Fittings Ltd. у предыдущего хозяина данного предприятия — компании Tricorn Group. Предыдущий владелец данного актива — компания Tricorn Group — такж...
подробнее ...

9 ноября. Производство полипропилена на предприятии «Тобольск-Полимер»

Отрасль современной полимерной продукции для строительства, промышленности, коммунального сектора и, в частности, сектора инженерного трубопроводного транспорта, немыслима сегодня без мощной сырьевой индустрии. Промышленные сектора потребляют все больше полиэтилена, полипропилена, ПВХ и других композиций полимерного сырья и для удовлетворения растущего спроса необходимо развитие сырьевой переработки углеводородов в нашей стране. В середине октябре в Тобольске был запущен один из крупнейших в мире проектов в области нефтехимии, который увеличивает производственный потенциал российской промышл...
подробнее ...

15 октября. 13-ая Международная выставка «Weldex / Россварка»

В выставочном центре КВЦ «Сокольники» в период с 8 по 11 октября 2013 года проходила 13-ая Международная выставка «Weldex / Россварка», на которой более 250 компаний из почти 20 стран демонстрировали свои технологии, производимое и поставляемое оборудование, вспомогательные приспособления и материалы для резки и сварки, напыления и напайки металлов. Современные образцы электродов для сварки черных, легированных и цветных металлов, установки для резки листов из металла, станки для резки стальной трубы, а также многочисленные типы оборудования для проведения сварки метал...
подробнее ...
Звоните!
Предлагаем продукцию в ППУ изоляции по оптовым скидкам от 20 до 40 процентов!
Глоссарий
Блочная полимеризация (полимеризация в массе,полимеризация в блоке), способ синтеза полимеров, при к-ром полимеризуются жидкие неразбавленные мономеры. Помимо мономера и возбудителя (инициатора, катализатора) реакционная система иногда содержит регуляторы мол. массы полимера, стабилизаторы, наполнители и др. компоненты. Механизм блочной полимеризации может быть радикальным, ионным или координационно-ионным. В конце процесса реакционная система м.б. гомогенной (расплав полимера, его р-р в мономере) или гетерогенной, в к-рой полимер образует отдельную жидкую или твердую фазу. Обычно в результате блочной полимеризации получают продукты, макромолекулы к-рых имеют линейное или разветвленное строение. Особый случай - блочной полимеризации многофункциональных мономеров или олигомеров, приводящая к образованию трехмерных сетчатых полимеров.